Zum Inhalt springen

Zutaten und Allergene

Alle Zutateninformationen finden Sie auf der jeweiligen Produktseite unter dem Reiter "Zutaten". Bitte beachten Sie:

  • Zutatenlisten können je nach Variante variieren
  • Überprüfen Sie stets die Verpackung bei Lieferung
  • Wenn Sie Allergien haben, lesen Sie die Zutatenliste sorgfältig

Viele Produkte werden in Anlagen hergestellt, die Milch, Soja, Gluten, Nüsse und Eier verarbeiten.

Haben Sie Ihre Antwort nicht gefunden?

Normalerweise Antwort in unter einer Minute