Saltar al contenido

Ingredientes y alérgenos

Toda la información de ingredientes se encuentra en la página de cada producto bajo la pestaña "Ingredientes". Tenga en cuenta que:

  • Las listas de ingredientes pueden variar entre variantes
  • Siempre verifique el embalaje al recibirlo
  • Si tiene alergias, lea cuidadosamente la lista de ingredientes

Muchos productos se fabrican en instalaciones que manejan leche, soja, gluten, frutos secos y huevos.

¿No encontraste tu respuesta?

Normalmente respondemos en menos de un minuto